Atraso no pedido e sem possibilidade de rastreamento

Duque de Caxias - RJ
01/07/2024 às 12:56
ID: 191940753
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site do corpo perfeito no dia 25/05/******* (111571684), fiz diversos contatos via email e não tive uma resposta contundente e nem recebi o código para o rastreio.
Estou duvidando da veracidade do site devido a falta de transparência na compra, um absurdo com o consumidor
23/07/2024 às 16:04
Boa tarde!
Prezada Wallace,
Agradecemos pelo contato!
Esperamos que ao receber esta mensagem o encontre bem. Recebemos sua comunicação referente ao informativo do site.
Gostaríamos de esclarecer que o produto que você quer adquiriu está em pré-venda e, conforme informado no momento da compra, o prazo estipulado para a entrega é de 36 dias úteis.
Estaremos acompanhando o status caso venha efetuar a compra e garantimos que faremos o possível para que ele seja entregue dentro do prazo estipulado.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco.
24/07/2024 às 13:32
Já se passaram 94 dias que eu comprei e recebo uma resposta automática esfarrapada.
Um absurdo, não consigo se quer cancelar a compra, o site não me dá essa opção e não tenho retorno dos e-mails a 2 meses
Vergonha o que estão fazendo com os clientes