16/02/2022 às 10:46

Comprei meu iphone na umbrella em dezembro de ******* o celular apresentou problemas na bateria alguns meses depois levei na loja para fazer a troca quando eu voltei o Dono me informa que minha bateria simplesmente explodiu na mão dele, o mesmo me informou que levaria " em um especialista" para ver os danos causados, ele não me deu uma nota ou pegou meu telefone para contato e me informou que me cobraria somente mão de obra, como estava sem contato entrei em contato com ele pelo instaram da minha mãe e ele me deu resposta do celular 3 dias depois dizendo que ficaria o conserto ******* reias, questionei o valor pois o mesmo tinha me dito que me cobraria mão de obra. Enfim vi falta de interesse nele e abri uma reclamação no PROCON estamos em processo desde agosto ******* o mesmo não responde as notificações do PROCON e interesse zero, estou com o prejuízo maior pois meu celular é ferramenta de trabalho. Protocolo do Procon 5100934/******* , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque a gente vai na loja confiando que esta fazendo um bom negocio e o celular apresenta problemas futuros e não consegui solução por falta de profissionalismo e interesse dele .

19/05/2022 às 20:48

Estou com processo em aberto pois o mesmo não tem interesse em resolver o problema!