iPhone X 256GB

11/11/2021 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do aparelho com essa empresa em outubro de *******, um iPhone X de 256GB, informando garantia de uma ano sobre o produto, exceto por mal uso, que o mesmo era um produto original.
Desde que peguei o aparelho ele apresentou problemas com a tela e bateria em um mês de uso, informamos ao responsável e foi trocada apenas a sua bateria.
O problema com a tela permaneceu, em alguns momentos, ele fazia operações sozinho. Informei o proprietário da empresa em Março de ******* sobre o problema que não havia sido solucionado. Ele nunca mais me respondeu e isso se prolongou por meses, em Setembro fui até a empresa e ele pegou o celular para realizar a correção do problema, ao me devolver ele veio com novos problemas.
A tela esta com o problema de "Shadow screen" ao trocar de aplicativos, eu consigo ver o fundo através, além de tela estar com uma luz branca próxima a câmera piscando, levamos novamente para concerto no dia 8/11 o celular foi entregue no dia 10/11 alegando concerto, mas o aparelho voltou exatamente da forma que foi enviado. Eu enviei imagens, vídeos mostrando os problemas que o celular estava apresentando.
Não conseguimos contato com o responsável, ele não atende nossas ligações e não esta presente na sede da empresa para resolver.
Ao contratar o serviço, o depósito foi efetuado antes do recebimento do aparelho, a minha parte eu cumpri e sempre cuidei muito bem do aparelho, nunca utilizei de forma errada. Porém não a vontade por parte da empresa em solucionar o problema, eu só quero o que eu comprei, que é um aparelho que funcione perfeitamente.
Mas, não tem solução, eu não acredito mais na solução desse problema, não tem transparência e boa vontade.
01/10/2022 às 08:25
Um descaso.