Embu das Artes - SP

05/09/2023 às 18:54

Boa tarde me chamo Kelly, entrei no site da corporate para solicitar empréstimo, em nenhum momento foi informada que poderia surgir IOF pra pagar por escore baixo ,me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido, primeiramente a Carol Martins, me pediu que eu escolhece um valor e em quantas parcelas ,fiz esse procedimento e mandei ,logo depois ela me informou que pra liberar o valor eu teria que pagar um valor de *******,00 ,fiz o valor via pix para matheus henrique gramatico da cruz ,isso aconteceu no dia 24/08/******* as 15:30,logo as 16:40ela me disse que nao havia conseguidoencaminhar o valor por pix por conta que ela esqueceu de me mandar o contrato, ,as 17:50 eu assinei o contrato e encaminhei via watzap, ela carol Martins, me informou que dentro 15 a 20 minutos eu estaria recebendo o valor em conta ,as 18:00 ela saiu do watz e não me respondeu mais .hoje as 11:20 retornou com o contato via watzap e disse que estava aguardando a liberação e reclamou da mensagem que eu havia mandado via e-mail e via watzap ,informando que estava aguardando a liberação, as 11:30 ela veio com as seguintes informações:

Senhora *Kelly* Efetuei os procedimentos para sua liberação, porém não consegui Finalizar mediante ter aparecido em sistema o pedido de cobrança da (TAC ) (IOF ) infelizmente não conseguimos ausentar A senhora desse custo pois e um imposto Governamental provavelmente ele deve ter sido Gerado mediante a pontuação em seu nome não ter alcançado o limite exigido pela Banco que efetuou a liberação do valor para a Financeira está disponibilizando para a senhora. As siglas (TAC ) (IOF) significa taxa de abertura de crédito e impostos operacional sobre finanças eu só irei conseguir realizar sua liberação com sucesso após a senhora está arcando com o custo ok

o Custo é No Valor De *******,90.

E pelo áudio ela me disse que seria o valor de *******.90 pra cada 1 .

Enfim ela disse que caso eu der continuidade tenho que pagar

*O Valor da multa que foi gerado é de *R$ *******,90*
Prevista por lei
Onde toda pessoa física é *Responsável* pelo cancelamento gerado mediante a qualquer circulação monetária ou abertura de crédito aplicada em seu *CPF* ou *CNPJ*
E faça a quebra de contrato!
---------------------------
Uma vez que essa mesma pessoa física se negar a fazer essa formalização será apontado por
*Sonegação Fiscal* de impostos segundo a *(Lei no 5.*******, de *******, art. 63, inciso I)* sujeito a multa restrições e bloqueio de conta e benefícios dos órgãos do governo.e que eles não devolvem esse valor de ******* até eu pagar todos esses valores .

30/01/2026 às 14:09

Péssima, até ele m [Editado pelo Reclame Aqui]