Adamantina - SP

06/06/2022 às 17:22

Boa tarde Equipe RA!! Dia 09/05, por volta das 22:13 h, através de um anúncio, realizei a compra de uma panela Air frayer no valor de *******,15, com o cartão NuBank, na fatura vem o nome dessa empresa Corpus Fit Pilates, estranhei, porque a mensagem automática e imediata que aparece logo após a compra com o número do pedido #*******, é em nome de Envio Variedades e mais entranho ainda é o e-mail que assina a mensagem no final é *******!! Ressabiada, na dúvida respondi o e-mail dia 09/05, solicitando a previsão de entrega do produto e hoje de novo, acessei a mensagem, mas sem nenhum retorno, contato, satisfação zero.E óbvio a fatura já será paga e cadê o produto?? Observação a empresa que aparece no anúncio que fiz a compra é Design Casa Bela. Não quero mais o produto, somente o ressarcimento, extorno do valor, é claro, não podemos pagar pelo produto que não chegou até https://******* gentileza RA nos dêem uma atenção pra solucionarmos o cancelamento e fica aqui o alerta e aprendizado a todos nós. Att.Andreza!!

11/08/2023 às 00:34

Não obtive resposta da https://*******ém soliciteii o cancelamento da compra pelo cartão de crédito, claro..Não podemos pagar pelo que não recebemos, certo!!