Forma de pagamento

Salvador - BA
08/05/2021 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesTudo ocorreu bem, comida boa, quarto limpo. Gostei muito do motel.
Porem na hora de sair paguei uma parte em dinheiro e a outra seria no cartão de credito, mas a recepcionista passou o valor total no meu cartão de credito e quando vi solicitei o estorno do valor e solicitei que ela passasse só a diferença do valor conforme havia dito antes.
A recepcionista Talita simplesmente me disse que não poderia fazer o estorno e me devolveu o valor pago em dinheiro. Ainda me disse que era o que ela poderia fazer.
Eu me recusei a pagar da forma que ela queria e pedi novamente que fizesse o estorno do valor total e passasse só o a diferença, foi quando ela chamou outra moça de nome Bruna que me deixou na recepção por um bom tempo me dizendo que não ia fazer o estorno. Passei o maior constrangimento com minha namorada, estragou minha noite, cheguei em casa nervoso. Por que a recepcionista simplesmente não quis fazer um estorno de um valor que ela passou errado.
Me sentir humilhado, impotente, envergonhado. Tenho lojas e nunca deixei meus clientes passar por isso, no meu estabelecimento o cliente que escolhe a forma de pagamento e não meus funcionários. Liguei para meu cartão eles me disseram que o estabelecimento poderia fazer o estorno, novamente falei com a Bruna pra realizar o estorno e a mesma me disse que se eu quisesse poderia ir no outro dia solicitar o estorno e ainda me deu um número de telefone que nem chama,*******.
Espero um retorno dessa reclamação pois era para ser uma noite maravilhosa e minha namorada chegou em casa chorando pelo constrangimento.
Estou indignado com essa situação espero que no mínimo chame a atenção dessas funcionárias para saber tratar o cliente, pois o erro não foi meu e mesmo assim tive que pagar por ele. Muito triste essa situação!
05/11/2021 às 11:49
sem resposta