Atendimento irresponsável e falta de solução para problema com caminhões, resultando em descaso com o consumidor.

15/05/2026 às 07:58
Empresa completamente irresponsável e sem qualquer respeito pelo consumidor.
Estou enfrentando um verdadeiro absurdo com o atendimento dessa empresa. Entrei em contato diversas vezes referente ao problema envolvendo os caminhões, fui orientado a enviar todas as imagens por e-mail e cumpri exatamente o que foi solicitado. Após isso, simplesmente fui ignorado. Nenhum retorno, nenhuma solução e nenhum compromisso em resolver o problema.
O sentimento é de total abandono e descaso. A empresa demonstra uma falta de profissionalismo revoltante, tratando o consumidor como se não tivesse qualquer importância. Enquanto isso, fico acumulando transtornos dentro de casa, tendo inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] e precisando lidar sozinho com um problema que deveria ter sido resolvido há muito tempo.
O mais indignante é que existem diversas tentativas de contato registradas, e mesmo assim a empresa permanece em silêncio, mostrando total negligência e falta de responsabilidade.
Deixo aqui minha indignação e alerta para qualquer pessoa que pense em contratar os serviços dessa empresa. Atendimento péssimo, suporte inexistente e absoluto desrespeito com o consumidor.
Caso não resolvam imediatamente, tomarei todas as medidas cabíveis junto ao Procon e à Justiça.