Empresa de limpeza não atende chamados e não realiza a varrição do bairro.

18/08/2026 às 23:12
Empresa horrível, diversas vezes abro o chamado pelo app 156, nunca atendem e finalizam os chamados sem atender as solicitações. O bairro está sujo, a varrição não é feita e os espaços públicos não cuidados por essa empresa, mesmo quando abrimos chamado
19/08/2026 às 16:40
Olá Henrique, Boa tarde!
Entendemos a sua frustação com o canal de abertura de chamados, mas gostaríamos de esclarecer que o 156 é administrado pela Prefeitura, e as solicitações abertas por ele são direcionadas à nossa empresa pelo próprio município. Todos os chamados recebidos são acompanhados com prazos definidos e planejados conforme a natureza da solicitação.
Queremos verificar o que aconteceu com os chamados abertos por você. Para que possamos investigar o caso e realizar uma avaliação no local, poderia nos informar o endereço completo ou especificar melhor os locais públicos citados (rua, bairro e, se possível, algum ponto de referência)?
Assim que recebermos essa informação, um de nossos coordenadores irá avaliar a situação e retornar com um posicionamento sobre a varrição e a limpeza dos espaços públicos mencionados.
Ficamos à disposição.
21/08/2026 às 19:21
Por diversas vezes os chamados foram abertos no app 156 e fechados pouco tempo depois com a assinatura da equipe corpus. A região é vila curuça velha, na zona leste de São Paulo. Proximidades da avenida Pedro Meira, brincos de príncisa, fredericos bergius e etc