Cliente aguarda reembolso de reboque há mais de um mês sem solução da Corpvs.

Recife - PE

16/07/2026 às 13:06

**Título:** Mais de um mês aguardando reembolso de reboque e nenhuma solução

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Corpvs em relação ao atendimento prestado.

No dia **09/06 de 2026**, meu veículo apresentou um problema e ficou impossibilitado de continuar a viagem. Acionei a assistência e permaneci aguardando por aproximadamente **12 horas** na expectativa da chegada de um reboque.

Após toda essa espera, fui informada de que **não havia reboque disponível na região onde eu me encontrava**. Como eu não poderia permanecer no local por mais tempo, a própria assistência orientou que eu **contratasse um reboque por conta própria**, informando que o valor seria **reembolsado posteriormente**.

Segui exatamente a orientação recebida, arquei com todas as despesas e enviei a documentação solicitada para solicitar o reembolso. No entanto, **até a presente data ainda não recebi o valor**, tampouco um posicionamento claro sobre quando o pagamento será realizado.

Considero essa situação um enorme desrespeito com o cliente. Além do transtorno causado pela demora no atendimento, tive que assumir um custo que deveria ser coberto pela assistência e, mesmo após cumprir todas as exigências, continuo aguardando o reembolso sem solução.

Espero que a Corpvs resolva essa situação com urgência, efetuando o pagamento do reembolso prometido e prestando os devidos esclarecimentos. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução imediata.

16/07/2026 às 13:15

Boa tarde!!!!!

Iremos manter contato para está verificando.

16/07/2026 às 14:21

Estou no aguardo do reembolso com urgencia