Cobrança de juros e taxas em desacordo com a legislação vigente

Recife - PE

22/04/2026 às 16:22

Prezados,
Informo que reconheço a existência do débito junto à esta instituição, todavia, discordo dos valores apresentados para quitação na plataforma de cobrança.
Os juros e taxas de serviços aplicados na simulação atual configuram onerosidade excessiva, ultrapassando os limites legais permitidos para contratos dessa natureza. Conforme o entendimento dos tribunais superiores e a Lei de Usura, a cobrança de juros moratórios deve ser limitada a 1% ao mês.
Desejo quitar minha obrigação, mas exijo o recálculo da dívida para que o acordo seja justo e dentro da legalidade. Caso não haja flexibilização por parte desta empresa na retirada de juros abusivos, buscarei auxílio junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) ou via plataforma Consumidor.gov.br.
Aguardo uma contraproposta que respeite os limites legais para o fechamento do acordo

22/04/2026 às 16:46

Boa tarde!!!!

Sr. Luiz Guilherme;

Estamos tentado contato para negociar os referente ao seu debito, o telefone deixado na sua reclamação não completa. Poderia manter contato junto com a nossa central de atendimento 0800 943.2070 na opção 04.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana

22/04/2026 às 20:11

Sim, por favor entrar em contato via email com as condições de pagamento

22/04/2026 às 20:13

Atualizei o meio de contato para uma breve resposta

22/04/2026 às 20:15

Após o pagamento da primeira parcela do acordo, solicito que a empresa tire meu nome do cadastro de inadimplência do mercado e cancele qualquer serviço em meu nome como diz o código do consumidor. Agradeço

23/04/2026 às 08:11

Bom dia !!!!!

Iremos manter contato via por e-mail.