Cobrança indevida de boletos e bloqueio de serviço de rastreamento veicular

Juazeiro do Norte - CE

17/07/2026 às 11:51

Olá! Sou cliente do rastreamento veicular da Corpvs, não sabia que 03 boletos ficaram em aberto por falta de pagamento (Março, Abril e Maio), devido a responsabilidade de pagamento ser de um familiar. Até aí, tudo bem. O único direito de quem deve, é pagar. Onde só fiquei sabendo do débito por uma mensagem enviada via WhatsApp, informando que se fazia necessário remover o equipamento do veiculo. Quando informei que não queria cancelar o contrato e desejava quitar os débitos (não solicitei nenhum desconto), fui informado que se faz necessário fazer o pagamento de 05 boletos (Março, Abril, Maio, Junho e Julho), junto a juros por falta de pagamento. Onde todos os serviços de rastreamento e funcionalidades do aplicativos foram bloqueados em 15/05/2026 (sem possibilidade de rastreamento, sem possibilidade de criação de "cercas" de segurança ou ativação de ancora/corta corrente). Ou seja, o correto a ser cobrado são 03 boletos e seus respectivos juros por falta de pagamento. Ao questionar a falta de coerência nos valores cobrados, fui informando que independente do bloqueio das funcionalidades, pelo motivo do rastreador ainda estar instalado no veiculo, é preciso pagar. Mesmo sem uso por bloqueio. Questionei se durante o bloqueio por falta de pagamento, se por acaso o veiculo fosse furtado ou [Editado pelo Reclame Aqui], eu poderia pedir apoio a Corpvs. E qual foi a resposta? "Não, o senhor não poderia solicitar nosso apoio devido falta de pagamento". Argumentei de diversas formas sobre a falta de coerência, mas a resposta foi a mesma. Possuo toda a conversa salva em meu WhatsApp, e posso disponibilizar. Tenho débitos a quitar? Com certeza. A cobrança realizada pela Corpvs é 100% devida? Não. Observação: No próprio aplicativo há apenas os 03 boletos iniciais e o veiculo foi removido.

17/07/2026 às 12:34

Boa tarde!!!

Sr. Jose Bezerra;

De acordo da nossa tratativa via telefone iremos encaminhar o boleto do acordo para seu email.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento 4020-2700

Central de Atendimento 4020-2700
WhatsApp 0800 943.2070
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana

17/08/2026 às 15:35

Boa tarde! Depois de explicar e argumenta bastante, entenderam que a cobrança de períodos sem uso dos serviços era equivocada. Onde geraram o boleto com os valores devidos.