Cobrança indevida de rastreador e ameaça de inclusão no SPC após falha na retirada do aparelho

Recife - PE

02/07/2026 às 18:48

Boa noite veio com tristeza fazer essa reclamaçao sobre a corpos sou cliente a um tempo sempre que compro um veículo estalava o rastreador com essa empresa nunca tive problemas mas agora tive um já tentei resolver e nada pesso que mim ajudem vou relatar agora . Pós bem coloquei um rastreador na moto e precisei vender a moto para comprar outra melhor e solicitei a retirada paguei uma taxa pra tirar. Então falei que tinha que entrar em contato com o raz que comprou a moto e passei o número dele então entao falarão com ele ajendarao até dia mas não foi nenhum funcionário da empresa retirar o rastreador e gora estão mim cobrando 800 reais do aparelho que eles mesmo não tirão da moto agora se eu não pagar os 800 reais o nome vai para o SPC pelo um ero de empresa e mas estão cobrando alugeu do rastreador que. Não tenho nem aseso tenho printes das conversas tentando resolver

03/07/2026 às 11:26

Bom dia!!!!

Iremos verificar junto com setor responsável.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento 4020-2700
WhatsApp 0800 943.2070
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana

08/07/2026 às 21:34

Não indico essa empresa pra ninguém