Dificuldade e Mau Atendimento no Cancelamento de Assinatura

Caucaia - CE
16/07/2026 às 17:35
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Corpvs.
Estou tentando cancelar minha assinatura há dias, mas estou sendo impedido por uma série de burocracias desnecessárias, demora nos retornos e um atendimento extremamente desgastante. Em diversas ocasiões, o próprio atendente encerrou o atendimento antes que o problema fosse resolvido, obrigando-me a iniciar um novo atendimento e explicar toda a situação novamente. Isso é totalmente desrespeitoso com o consumidor.
Desde o primeiro contato deixei claro que desejo apenas cancelar o serviço. Moro em uma região onde a operadora TIM não possui cobertura adequada, o que me impede de realizar ligações telefônicas. Também informei que consigo me comunicar normalmente por WhatsApp, inclusive por chamada de voz ou vídeo, pois utilizo Wi-Fi.
Mesmo assim, a empresa insiste em exigir procedimentos que não consigo realizar, ignorando completamente a minha realidade. Além disso, sou o titular da assinatura e já comprovei minha identidade, mas, ainda assim, continuam criando obstáculos para efetuar um simples cancelamento.
Toda essa situação tem me causado enorme desgaste e estresse. O direito ao cancelamento não pode ser dificultado dessa forma.
Solicito que a Corpvs resolva essa situação imediatamente e realize o cancelamento da minha assinatura, sem mais burocracias ou exigências desnecessárias. Espero que este seja meu último contato sobre esse assunto.
17/07/2026 às 08:31
Bom dia !!!!
Não localizamos nem contrato em seu nome.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento 4020-2700
WhatsApp 0800 943.2070
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
17/07/2026 às 08:31
Bom dia !!!!
Não localizamos nem contrato em seu nome.
Central de Atendimento 4020-2700
WhatsApp 0800 943.2070
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
20/07/2026 às 18:35
Para captar clientes são muito generosos.
Mais no momento de cancelar, te enchem de [Editado pelo Reclame Aqui]!