juros abusivos

Fortaleza - CE
01/08/2026 às 23:47
Venho registrar minha insatisfação com a cobrança realizada pela Corpus Rastreamento.
Fiquei com um débito original de aproximadamente R$ 75,00, porém atualmente estou sendo cobrado em torno de R$ 600,00, um valor que considero totalmente desproporcional em relação à dívida inicial.
Reconheço que existe o débito e não estou me recusando a pagá-lo. Pelo contrário, tenho interesse em regularizar minha situação e limpar meu nome. No entanto, não tenho condições de pagar um valor tão elevado, principalmente por conta dos juros e encargos aplicados.
Solicito que a empresa analise meu caso e apresente uma proposta de acordo justa, com redução dos juros e demais encargos, para que eu possa quitar essa pendência o quanto antes.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável, sem a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou ao Poder Judiciário. Acredito que um acordo razoável será benéfico para ambas as partes.
Fico no aguardo de um retorno e de uma proposta que permita a regularização da minha dívida.
Desde já, agradeço pela atenção
03/08/2026 às 16:23
Boa tarde!!!
estamos analisando sua insatisfação, iremos manter contato com uma solução.
03/08/2026 às 16:40
Sr. Alison;
Iremos está encaminhando para o seu e-mail o boleto de negociação e solicitamos a retirada do registro ao SPC.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento, por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento 4020-2700
WhatsApp 0800 943.2070
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
04/08/2026 às 13:21
Foi feito um acordo justo

04/08/2026 às 14:40
Boa tarde!!!
Estamos a sua disposição.