Veículo furtado com falha no rastreamento da Corpvs: cliente busca ressarcimento

Fortaleza - CE
22/10/2025 às 14:08
No dia 30 de junho desse ano (2025) tive uma caminhonete minha furtado em um bairro de Fortaleza, havia três meses que tinha comprado, a mesma ainda não tinha um seguro para furto pois ainda estava cotando, uma vez que confiava piamente na empresa CORPVS. No ato da compra adquiri um seguro PRESTAMISTA o mesmo me garantia outros serviços ao bem, convicto dessas garantias, nunca e já mas imaginava que os [Editado pelo Reclame Aqui] usaram equipamentos que embaralhava o RASTREAMENTO CORPVS., Acionei a empresa que por sua vez não garantiu o serviço devido. nunca me comunicaram essa vulnerabilidade em seus sistemas.
Indignado com um prejuízo de 270 mil , busco ressarcimento; Me bloquearam me excluíram no app sem minha autorização, quero resolver de forma amigável, caso contrário buscarei meus direitos em juízo!!!
22/10/2025 às 14:29
Prezado Sr. Francisco,
Conforme o contrato firmado, o serviço refere-se exclusivamente ao rastreamento veicular, o qual tem como objetivo monitorar e localizar o veículo com a presença de sinal via satélite. Esse serviço, entretanto, não inclui uma cobertura de seguro para perdas, danos ou furtos do veículo, o que seria oferecido por uma apólice de seguro automotivo.
Reforçamos, no entanto, nosso compromisso com a qualidade do serviço de rastreamento e estamos sempre investindo em novas tecnologias que nos permita a melhor cobertura. Estamos à disposição para auxiliar no que for possível dentro das condições contratadas.
22/10/2025 às 16:51
se o objetivo da empresa é rastrear e
se existe essa vulnerabilidade em seus equipamentos que tenho eu como proprietário do bem perdido "ficar no prejuízo'? o fato em não executarem o serviço como propriamente dito (RASTREAR E ME DEVOLVER O VEÍCULO FURTADO) se pagava por esse serviço acredito que os meus direitos estão garantidos!!
22/10/2025 às 16:57
Como já tinha mencionado, nosso compromisso com a qualidade do serviço de rastreamento e estamos sempre investindo em novas tecnologias que nos permita a melhor cobertura. Estamos à disposição para auxiliar no que for possível dentro das condições contratadas.
22/10/2025 às 17:07
Quantas vezes preciso repetir!!
que tenho eu aver com fato da dessa vulnerabilidade em seus sistemas que me jeraram o prejuízo??? Paguei para ter um resultado que por sua vez não me foi garantido (meu veículo achando e devolvido)!!
23/10/2025 às 08:33
Bom dia!!!
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
23/10/2025 às 11:16
tudo bem , espero que haja mas empenho por parte de todos, e uma resposta objetiva , a CORPVS SEGURANÇA tem respaldo , acredito que o resultado virá" e logo voltarei aqui para aplaudi-los pelo resultado!
23/10/2025 às 11:34
Estamos a sua disposição.
07/01/2026 às 20:11
ainda aguardo uma resposta objetiva, fui na delegacia , o comissário me falou que não há pista alguma, as diligências não caracterizam um empenho devido, me deixa impotente diante do caso, tendo que me gastar quase que nos limites da minha condição financeira e pagar as prestações de quase R$ 4 mil reais por mês e não ter o bem ( carro ) sobre minha posse.
O que mas me entristece é saber que tenho que que pagar até o final do contrato um seguro de quase 10 mil reais e o mesmo não estava incluso "[Editado pelo Reclame Aqui] " SIMPLESMENTE CONFIANDO NA CORPVS!! e agora é esperar, porém a angústia limita a minha paciência! quero resposta urgente ou resultado!!
08/01/2026 às 09:36
Bom dia!!!
Qualquer atualização por parte da nossa equipe ou da polícia, o senhor será informado imediatamente. Reforçando que ao nosso compromisso com a qualidade do serviço de rastreamento e estamos sempre investindo em novas tecnologias que nos permita a melhor cobertura.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
08/01/2026 às 13:02
Pena que essa tecnologia não me foi útil, uma vez que a falta de informação me deixou vulnerável.
A alta confiança em vocês me gerou um grande prejuízo . a resolução será me pagar e reatar essa confiabilidade diante do público!
08/01/2026 às 13:18
08/01/2026 às 13:29
NÃO FIZ UM SEGURO COMPLETO,
SIMPLESMENTE POR CONFIAR NA CORPVS SEGURANÇA!!! à vinte anos trabalhei em uma empresa que tinha a CORPVS como segurança, tinha uma grande admiração pela eficiência
logo me senti seguro em contratar para rastrear meu veículo.
15/04/2026 às 10:29
Sem dúvidas a pior das minhas experiências, tive um grande prejuízo, comprei um veículo ( Toyota Hilux) que pôr sua vez já tinha um rastreamento da CORPVS, como o meu ( veículo antigo)também tinha rastreamento CORPVS, mantive fazendo apenas uma atualização no contrato, a caminhonete adquirida na loja veio também com um seguro prestamista, o mesmo não cobria [Editado pelo Reclame Aqui], a vendedora até me falou ' a nossa loja não oferece seguro porém como você já possuí um excelente sistema de rastreamento, até que você faça a cotação de um , sem dúvidas estará segurado; CONFIEI e acabei perdendo meu VEÍCULO , não bloquearam meu veículo e nem rastrearam o mesmo e agora estou tendo que pagar prestações até 2028 de quase 4 mil e Aida o carro que dei de entrada no valor de 85 mil. Segundo eles os equipamentos usados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] eram mas evoluindo, que tenho eu aver com isso se CONFIEI a eles meu veículo?? A vulnerabilidade em questão nunca me foi avisada. Precisa ter meus prejuízos ressarcido!!!