Porto Alegre - RS

31/07/2026 às 15:30

Realizei dois PIX para ***** de chave pix CPF: *****, e o aplicativo da Corpx direcionou para *****, CPF: ***** e chave pix: *****. Sendo um total erro do banco Corpx. Lamentavelmente foram enviadas 2x 4.900 reais na conta de outra pessoa que provavelmente não vai realizar a devolução.

Em um primeiro momento, a atendente não quis acionar, mostrei e justifiquei que o errro não foi meu.

Acionei o suporte e solicito que comprove que o MED foi solicitado e como vai ficar a situação caso o banco do receptor se negue a devolver.

06/08/2026 às 12:21

Prezado Leonardo,

Agradecemos pelo contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados pela situação relatada.

Após análise detalhada realizada por nossa equipe técnica, foi identificada a inconsistência informada, tendo sido adotadas, de forma imediata, as medidas necessárias para sua regularização.

Informamos que o erro foi devidamente corrigido e que os valores envolvidos já foram integralmente devolvidos, não havendo pendências relacionadas à ocorrência reportada.

Lamentamos os impactos causados e compreendemos os transtornos enfrentados. Situações como essa são tratadas com prioridade por nossa equipe, que atua continuamente para garantir a segurança, a confiabilidade e a integridade das operações realizadas por nossos clientes.

A CorpX reafirma seu compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e a pronta atuação na resolução de eventuais ocorrências.

Caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe CorpX