Conta bloqueada sem consentimento na Cooper X

Jaraguá do Sul - SC
17/08/2026 às 18:06
Boa noite me chamo Luiz então eu abri uma conta nesse banco aí na Cooper X e simplesmente eu fiz algumas movimentação né porque eu sou autônomo e eles bloquearam a minha conta sem meu consentimento e eu quero desqueia conta ou vou entra com advogado
18/08/2026 às 17:18
Prezado Luiz, esperamos que você esteja bem.
Agradecemos pelo contato e compreendemos sua preocupação em relação ao bloqueio mencionado.
Após análise realizada por nossa equipe responsável, verificamos que foi instaurado procedimento de Mecanismo Especial de Devolução (MED) relacionado às movimentações realizadas em sua conta.
Durante o processo de análise, foram solicitados documentos e informações necessários para a avaliação da ocorrência. Contudo, não foram apresentados os documentos pertinentes em quantidade e/ou condições suficientes para subsidiar a continuidade do procedimento.
Diante da ausência da documentação necessária, a solicitação de MED foi aceita, após a realização das verificações cabíveis.
Reforçamos que os procedimentos adotados têm como objetivo garantir a segurança das operações e a adequada análise das movimentações realizadas, observando os critérios e procedimentos aplicáveis.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe CorpX
18/08/2026 às 17:19
Negativo eu tenho todas as provas aqui no mandei no e-mail de você mail que eu mandei toda os print e ainda vocês bloquearam a minha conta