Impossibilidade de Acesso à Conta Devido a Problema com Código 2FA e Falta de Suporte Eficaz no Banco

Mogi das Cruzes - SP

14/06/2026 às 12:52

Estou há dias tentando resolver um problema simples: preciso apenas alterar/recuperar o meu código de autenticação 2FA para conseguir acessar minha conta, porém o banco não disponibiliza um atendimento que realmente funcione.
O único canal informado para suporte é um número de telefone que não aceita ligação. Também tentei contato por e-mail, mas não obtive nenhuma resposta. Ou seja, o cliente fica completamente sem opção de atendimento.
Minha conta está inacessível por causa de um problema de autenticação, e eu não consigo resolver porque o próprio banco não oferece um canal eficiente para ajudar o cliente.
É um absurdo uma instituição financeira deixar o usuário sem acesso à própria conta e sem suporte. Solicito uma solução urgente para a alteração do meu 2FA e a liberação do meu acesso.
Aguardo retorno e uma resolução do problema.

15/06/2026 às 13:24

Prezado Kauan, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Informamos que o caso foi devidamente tratado por nossa equipe de atendimento e a demanda relacionada à autenticação em duas etapas (2FA) foi solucionada diretamente com o cliente.

Após a realização das validações necessárias de segurança e confirmação das informações cadastrais, o acesso à conta foi restabelecido com sucesso, não havendo pendências relacionadas ao caso reportado.

A CorpX permanece comprometida com a segurança, transparência e qualidade no atendimento prestado.

Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.

Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]