Limite de Pix Excedido Apesar de Não Atingir o Valor Diário

Jaraguá do Sul - SC
30/05/2026 às 13:12
Olá boa tarde meu nome é ***** então eu tenho uma conta nesse banco e eu tenho um valor de conta e o meu limite é de R$1000 por dia o que que acontece eu eu faço Pix de 400 R$500 e quando eu vou fazer mais Pix eu não consigo porque fala que o limite excedeu se eu nem atingir os R$1000 aí às vezes eu não consigo mandar nem 10 nem 20 nem R$30 porque fala que o limite excedeu se eu não usei o limite todo esse o banco precisa melhorar e eu quero que resolva isso
30/05/2026 às 13:36
Prezado Sr. Luiz Gustavo Gomes Machado,
É um enorme prazer poder atendê-lo!
Primeiramente, pedimos imensas desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que o senhor enfrentou. Identificamos que houve uma falha técnica em sua conta que estava impactando a utilização do seu limite transacional de PIX, mesmo sem que o mesmo tivesse sido integralmente consumido.
Temos a satisfação de informar que o problema já foi identificado e corrigido pelo nosso time técnico. Sua conta já se encontra funcionando normalmente e o senhor pode realizar suas transações PIX sem qualquer impedimento, respeitando o limite diário disponível.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado. Valorizamos muito a sua confiança em nossa instituição e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos sistemas e evitar que situações como essa se repitam.
Caso tenha qualquer outra dificuldade ou precise de ajuda, estamos à disposição com o maior prazer:
Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]
Agradecemos imensamente pela compreensão e paciência!
Equipe CorpX