Pagamento via Pix Qr Code não confirmado, com débitos indevidos na conta

Curitiba - PR

24/05/2026 às 01:10

É a segunda vez entre hoje e ontem que faço pagamento por Pix Qr Code e o dinheiro sai da conta mas não é confirmado o pagamento na máquina do estabelecimento. Solicito o estorno dos valores que não foram pagos porém foram debitado de mim

25/05/2026 às 15:43

Prezado,

Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos relatados.

Após verificação interna realizada em nosso sistema, identificamos que as transações mencionadas constam como concluídas e recebidas com sucesso pelo recebedor.

Dessa forma, para que possamos avaliar detalhadamente a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento, encaminhando as informações e comprovantes das operações realizadas.

Nossa equipe responsável realizará a análise do caso com prioridade, a fim de identificar eventuais inconsistências e fornecer o suporte necessário.

A CorpX permanece comprometida com a transparência, segurança operacional e qualidade no atendimento aos seus clientes.

Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.

Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]