Péssimo atendimento e falha no Pix, cliente cancela conta e não recomenda o banco.

Coronel Fabriciano - MG
25/05/2026 às 11:50
É o pior atendimento que tem no Brasil, não sei como que o banco central, deixa um banco desse funcionar. Tá uma coisa horrorosa eu com problema Seríssimo aqui tentando resolver tive que pedir a pessoa para se tornar o pix porque o pix não entra na conta porque eles também não atendem mensagem não atende telefone é uma coisa horrorosa. Tô cancelando a minha conta aqui e não recomendo para ninguém. Deus que me livre disso.
25/05/2026 às 13:09
Prezada Leonor
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelos transtornos anteriormente enfrentados.
Informamos que a situação relatada já foi devidamente regularizada por nossa equipe técnica e que a operação da conta encontra-se normalizada neste momento.
Reforçamos que os recursos financeiros permaneceram integralmente preservados durante todo o período, sem qualquer alteração, comprometimento ou perda de saldo.
Esclarecemos ainda que as validações e procedimentos adotados tiveram como objetivo garantir a segurança operacional e a integridade das informações e movimentações da conta.
A CorpX segue comprometida com a transparência, segurança e qualidade no atendimento prestado aos seus clientes, atuando continuamente para proporcionar uma experiência cada vez mais estável e confiável.
Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.
Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]