Problema com código de segurança no aplicativo, solicitação de suporte via Gmail não respondida

Manaus - AM
23/05/2026 às 21:18
Eles só respondem rápido por aqui , então peço por gentileza que me respondam meu chamado no gmail sobre um código que está dentro do aplicativo e querem que eu coloque fora sendo que o aplicativo que tem o código está pedindo o código eu realmente não entendo mais espero que resolvam por que tudo precisa vim aqui
25/05/2026 às 17:21
Prezada Cristiely, boa tarde! Espero que você esteja bem.
Agradecemos pelo contato e pelas informações encaminhadas.
Informamos que, por motivos de segurança e proteção da conta, os procedimentos relacionados à recuperação de acesso e redefinição da autenticação em duas etapas (2FA) devem ser realizados diretamente por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de suporte através do link disponibilizado abaixo, para que possamos realizar as validações necessárias e prosseguir com o atendimento de forma segura e adequada.
Ressaltamos que esse procedimento é adotado com o objetivo de garantir a proteção dos dados cadastrais, da conta e das informações do cliente.
A CorpX permanece comprometida com a segurança, transparência e qualidade no atendimento prestado.
Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.
Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]