Reembolso da Amazon não creditado pelo banco, com relatos de outros clientes sobre o mesmo problema.

22/05/2026 às 15:32

Dinheiro sumiu, recebi um reembolso da empresa Amazon onde constar no sistema que já foi feito mais o meu banco disse que não caiu, sendo que to vendo muita gente reclama já que esse banco tá sumindo a grana, simplesmente não querem me devolver o dinheiro que foi reembolsado pela Amazon no banco hoje 10h15

25/05/2026 às 16:18

Prezado Claudinei, boa tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Informamos que o caso foi devidamente analisado por nossa equipe responsável e a situação já se encontra regularizada.

Após as verificações necessárias, o valor referente ao reembolso mencionado foi devidamente devolvido, não havendo quaisquer pendências relacionadas à operação informada.

Reforçamos que os recursos financeiros permaneceram preservados durante todo o processo de análise e tratamento da ocorrência.

A CorpX segue comprometida com a transparência, segurança operacional e qualidade no atendimento prestado aos seus clientes.

Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.

Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]