saque impossibilitado

Itapajé - CE
29/06/2026 às 14:38
ID: 252619009
estou com meu saldo bloqueado na suposta corretora valyn trade e vi aqui no comprovante de deposito via pix, que fiz a instituição utilizada é a corpx bank, vcs trabalham ou trabalhavam com empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consigo realizar o saque e não existe suporte na plataforma. Se vcs não podem ajudar, peço desculpas, mas é a única solução que encontrei foi falar com vcs pq o dinheiro passou pelo banco.
01/07/2026 às 16:44
Edinei, boa tarde! Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos pelo contato e compreendemos sua preocupação em relação à situação relatada.
Após análise das informações apresentadas, esclarecemos que não foi possível identificar vínculo cadastral entre os dados informados e a base de clientes da CorpX.
A CorpX atua como instituição de pagamento e, em determinadas situações, pode prestar serviços de infraestrutura financeira para terceiros. No entanto, não participamos da gestão operacional, comercial ou da administração das atividades desenvolvidas por nossos clientes parceiros.
Diante do relato apresentado, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira de sua titularidade, por meio da qual a transferência foi realizada, para que sejam avaliadas as medidas cabíveis e os procedimentos disponíveis para análise da operação.
A CorpX permanece comprometida com a segurança, transparência e qualidade no atendimento prestado.
Caso permaneça com qualquer dificuldade ou necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição.
Telefone: (11) 5192-0101
E-mail: [email protected]