Atraso na entrega de peça Selim para rede de esgoto da Corrplastik após 6 meses da compra.

Araxá - MG
20/01/2026 às 09:35
Realizei compra de material junto a empresa Corrplastik no mês de junho de 2025, e até hoje tem material pendente para entrega, trata-se de materail para execução de rede de esgoto, a fábrica entregou os tubos porém a peça Selim necessária para conectar as rede aos ramis não veio, assim não adianta de nada me entregar os tubos, envio emails e ninguém responde, o pessoal da Revenda já cobrou inúmeras vezes, e até hoje 6 meses depois o material não chegou. A fábrica lançou um cominicado de alta de material no mês de junho, com isso vendeu muito produto, milhões e aí não consegue atender a demanda das entregas nos prazos. Para quem pensa em comprar da Corrplastik pensem bem no prazo que precisa do material, já tivemos várias paradas na obra por conta da não entrega de material na obra.
22/01/2026 às 15:51
Prezado, Cliente
Através de contato telefônico realizado hoje (22/01), foi informado que o material pleiteado na presente reclamação foi devidamente entregue pela empresa, dando fim a questão.
Cumpre esclarecer que a situação descrita em sua reclamação, não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Cabe ressaltar, por fim, que a Corr Plastik sempre age nos exatos ditames legais, principalmente em relação ao estatuto consumerista e estamos sempre a disposição.
Certo de sua compreensão
22/01/2026 às 16:31
No atendimento cemercial de vendas me atenderam muito bem, porém a entrega tem atrasos siginificatisvos de meses.