Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Crato - CE

11/08/2026 às 11:13

Fiz uma compra no dia 21 de julho. Prazo de entrega era até hoje, 11 de agosto. pedido encontra-se retido segundo as informações do código de rastreio. Entrei em contato com a empresa há 3 dias, zero resposta.
Insatisfeito com o atendimento.

11/08/2026 às 20:03

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pelo transtorno causado.

Verificamos nossos canais de atendimento e, infelizmente, não conseguimos localizar a mensagem mencionada. De toda forma, neste momento isso é o menos importante. Estamos aqui para solucionar o seu problema.

Pelo que verificamos, a retenção do pedido provavelmente ocorreu por alguma inconsistência ou erro humano durante o processo de fiscalização aduaneira. Todos os nossos envios são realizados de forma 100% legal e regular, com os devidos impostos recolhidos, e processamos milhares de pedidos semanalmente seguindo exatamente o mesmo procedimento.

Mas, independentemente do motivo da retenção, a responsabilidade de encontrar uma solução é nossa. Queremos que todos os clientes tenham a melhor experiência possível com a Corra Barato, inclusive quando acontece algum imprevisto no caminho.

Nossa equipe entrará em contato com você por WhatsApp/mensagem privada para entender todos os detalhes e encontrar a melhor solução. Vamos tratar o seu caso com prioridade para que isso seja resolvido o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolvermos isso. Conte conosco!

Equipe Corra Barato

26/08/2026 às 11:08

Atualizando 26/08
Compra feita dia 21/07, 1 mês e 5 dias depois. Foi feito outro pedido e ontem o SEGUNDO PEDIDO encontra-se na mesma situação do primeiro:
*Atraso na liberação alfandegária. As informações do destinatário estão incorretas/incompletas*
Todos os meus dados cadastrados no site estão corretos.
Primeira compra, por indicação, dor de cabeça.

27/08/2026 às 10:53

Olá! Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque essa já é a segunda tentativa de envio e o problema voltou a acontecer.

A Corra Barato envia centenas de pedidos todos os dias para clientes em todo o Brasil e nossas vendas são regularmente entregues inclusive, ficamos felizes em saber que você chegou até nós por indicação de outro cliente.

Nesse caso específico, a mensagem apresentada pela transportadora informa que os dados do destinatário estão incorretos ou incompletos. Isso pode acontecer tanto por alguma divergência nas informações de endereço quanto por uma falha no processamento ou na transmissão desses dados durante o envio, mesmo quando o cadastro em nosso site está correto.

Infelizmente, durante o transporte internacional existem etapas que não estão sob controle direto da Corra Barato, como processamento logístico, fiscalização e liberação alfandegária. Eventualmente podem ocorrer situações como essa, apesar de todo o nosso acompanhamento.

De qualquer forma, não queremos simplesmente realizar uma nova tentativa pelo mesmo procedimento e correr o risco de você enfrentar novamente esse problema.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para analisar o seu caso individualmente, conferir todas as informações e verificar uma nova forma de envio para que o seu pedido finalmente chegue até você.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e vamos acompanhar essa situação até a solução.

28/08/2026 às 11:35

Apesar do contratempo, as vezes q entrei em contato com a empresa fui rapidamente atendido sem burocracia, e a pessoa q me atendeu, rapidamente resolveu meu problema.
Agradeço.