Atraso na entrega e falta de suporte na compra de Tênis Anta C202 na Corra Barato

Lagoa da Canoa - AL

24/02/2026 às 10:59

Comprei um Tenis Anta C202 7, escolhi a loja CORRA BARATO por acreditar que facilitaria a compra de um tênis chines, ledo engano. Fiz o pedido no dia 20/01/2026 (pedido n *****), eu acreditava que o envio seria nacional, mas o produto saiu da china, até ai tudo bem, foi enviado em 24/01/2026 sob o código *****, de lá pra cá se passaram 32 dias (segundo o site da própria transportadora) e o meu produto continua na alfandega, a previsão de entrega era entre 02/02 e 09/02 no ato da compra e continua sendo essa no site da loja..já falei pelo atendimento de whatsapp e falaram que iam verificar e não houve retorno, falo com a transportadora ela diz que a CAINIAO BR não é responsável pela entrega, enfim, parece que resta contar com a sorte.
Durante o dia 20/01 e hoje 24/02 comprei um Supra 2 no site de outra loja (Volicita) chegou rapidamente, já tinha comprado um superblast 2 semanas antes no mesmo site, também sem problemas, comprei um vaporfly 4 no site da keeprunning semana passada, ele já está na minha cidade, esperava que a corra barato funcionasse da mesma forma, experiencia péssima.
Vou procurar a opção de reembolso, pois não tem condições de aguardar sem suporte.

26/02/2026 às 15:48

Prezado Marcos,

Verificamos que todas as suas solicitações foram devidamente atendidas. Informamos anteriormente a possibilidade de extravio e, inclusive, oferecemos o reenvio de um novo produto para solucionar a situação o mais rápido possível. No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno.

Seguimos totalmente à disposição para resolver seu caso da melhor forma. Enviaremos também uma mensagem privada para dar continuidade ao atendimento.

02/03/2026 às 16:59

Depois de esclarecer os fatos, como a falta de retorno por parte da empresa desde dia 13/02, no dia 26/02 foi iniciado o reenvio de outro produto, estando esse ainda em processo de embalado no site da loja.
Desde já aguardo o envio da mercadoria e sua chegada para poder avaliar, até la sigo sem meu produto. Que deveria ter sido entregue entre 02/02 e 09/02 segundo estimativa da propria loja, ou seja, um mês inteiro de atraso.
Espero que seja enviado e chegue sem problemas

24/03/2026 às 15:24

Bom retorno e reenvio

24/03/2026 às 18:32

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação da melhor maneira possível. Reforçamos aqui o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do processo essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Seguimos sempre à disposição e conte conosco para o que precisar. Foi um prazer poder te atender e encontrar uma solução adequada para você.

Equipe Corra Barato