Pedido cancelado na origem após 21 dias de espera

São Luís - MA
17/08/2026 às 15:37
Efetuei uma compra no dia 27 de julho. Compra essa que eles intermediam porque sai da China. Demoraram quase 10 dias pra me mandar um código de rastreamento, mas até aí, tudo bem, dentro do prazo final de chegada do pedido. Entrei em contato depois porque percebi que o código depois de um tempo, dizia que a encomenda havia sido cancelada. Mandei email pra loja, não me responderam, tive que procurar o canal de WhatsApp para que me dessem uma informação mais precisa, ao que me foi informado que estava tudo certo e que em breve eu receberia meu produto com prazo final alterado para o dia 17/08. Eis que hoje, entro em contato com a loja e depois de muito perguntar sobre e com um atendimento, no mínimo duvidoso, me informaram que meu pedido tinha sido cancelado na origem porque a cor que eu comprei não tinha mais na fábrica. Ou seja, esperaram 21 dias para me dizer isso com um tênis que eu realmente estava precisando. No mínimo uma loja que não sabe vender e possui total descaso com seus consumidores. Paga inúmeros blogueiros pra divulgar sua marca e não cuida da base.
28/08/2026 às 12:00
Olá, Giuliana! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas se, em algum momento, a experiência com a sua compra ou com o nosso atendimento não correspondeu às suas expectativas.
Após recebermos sua reclamação, verificamos novamente todo o histórico do pedido e constatamos que o produto seguiu normalmente para entrega, ficando disponível para retirada na agência dos Correios da sua cidade. Inclusive, verificamos que o tênis já foi retirado por você na própria agência.
Sobre a necessidade de retirada, infelizmente essa é uma decisão operacional dos próprios Correios. Em determinadas situações, a transportadora pode optar por disponibilizar a encomenda em uma agência da cidade em vez de realizar a entrega no endereço do destinatário. Essa definição foge do nosso controle e não temos como interferir nesse procedimento.
Também recebemos sua reclamação com bastante surpresa, principalmente porque prezamos muito pelo atendimento aos nossos clientes e, ao verificarmos seu histórico de contatos, constatamos que suas mensagens sempre foram respondidas e, inclusive, com bastante agilidade. Em nenhum momento houve intenção de deixá-la sem atendimento ou sem uma posição sobre o pedido.
Temos uma operação que cresce diariamente e sabemos que isso também aumenta nossa responsabilidade. Por isso, independentemente de entendermos que houve acompanhamento e retorno durante o processo, levamos sua percepção em consideração.
Mais uma vez, pedimos desculpas se a experiência não foi aquela que você esperava. Seguiremos revisando e adequando nossos protocolos de atendimento e comunicação para que situações como essa sejam cada vez mais claras e bem conduzidas.
Ficamos felizes em confirmar que o tênis já está com você e esperamos sinceramente que aproveite bastante o produto.
Desejamos uma excelente prova e que o tênis faça parte de um grande resultado!
31/08/2026 às 12:32
Eu comprei 2 tênis com vocês: o modelo da reclamação - Dynafish e o outro Plaid 3. De fato, o Plaid recebi, retirando na agência dos correios. O Dynafish, motivo da minha reclamação neste site, foi que me deu dor de cabeça
31/08/2026 às 13:13
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos novamente todo o transtorno ocorrido durante o processo de entrega do Dynafish.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o pedido mencionado nesta reclamação já foi devidamente solucionado. A compra foi cancelada e o valor integralmente estornado para você no dia 17/08.
Por esse motivo, recebemos esta reclamação com certa surpresa, uma vez que a situação relacionada ao Dynafish já havia sido resolvida com o respectivo cancelamento e estorno do valor.
De toda forma, pedimos desculpas pelos transtornos e pela dor de cabeça que esse processo de entrega possa ter causado. Embora determinadas intercorrências durante o transporte estejam fora do nosso controle direto, entendemos perfeitamente a frustração do cliente quando uma entrega não ocorre conforme o esperado.
Também queremos agradecer especialmente por você ter continuado confiando na Corra Barato e realizado posteriormente um novo pedido conosco. Ficamos muito felizes com isso e também em saber que você compreendeu que o problema ocorrido anteriormente esteve relacionado ao processo de entrega, e não a uma falta de suporte ou de responsabilidade da nossa loja.
Nosso compromisso é justamente esse: mesmo quando ocorre algum problema durante o transporte, continuar prestando atendimento ao cliente e, quando necessário, buscar uma solução como fizemos neste caso com o cancelamento e o estorno do pedido.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, agradecemos pela confiança depositada novamente em nosso trabalho e esperamos que sua experiência com o novo pedido seja excelente.
31/08/2026 às 13:59
Sim, foi estornado, a reclamação foi por conta da situação questionável. Há muito eu tinha visto no código informado que o pedido tinha sido cancelado, entrei em contato com vocês, que disseram que isso era um erro, que meu pedido seguiria normal. Mudaram (leia-se estenderam) o prazo de entrega e no último dia pro pedido chegar, EU entrei em contato com vocês, EU fiquei reclamando e questionando tudo, quando seria um ato para VOCÊS me informarem desde a origem na China. Ou seja, vcs ficaram INERTES e a consumidora que teve que ir atrás de tudo. E nos dias subsequentes, vocês não tiraram do site de vocês, nem o tamanho e nem a cor do produto que disseram que estava esgotado pra mim. Enfim, uma série de erros que cometeu que desanima a comprar novamente ou mesmo recomendar o site.
31/08/2026 às 14:04
Olá!
Lamentamos sinceramente que toda essa situação tenha feito com que sua experiência conosco não fosse a melhor possível.
Entendemos os pontos apresentados por você e, independentemente de o pedido já ter sido cancelado e o valor integralmente estornado, reconhecemos a importância de avaliarmos também a forma como todo o processo foi conduzido e comunicado.
Por esse motivo, todas as situações mencionadas em sua manifestação foram encaminhadas à nossa Gerência de Atendimento, e estamos verificando internamente nossos processos e protocolos para identificar os pontos que precisam ser aprimorados, especialmente em relação à comunicação e ao acompanhamento dos pedidos.
Nosso objetivo é justamente evitar que situações semelhantes voltem a acontecer e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos e lamentamos que, nesta ocasião, não tenhamos conseguido proporcionar a experiência que gostaríamos.
Agradecemos também pelo seu relato, pois esse tipo de retorno é importante para que possamos identificar falhas e continuar aprimorando nossos processos.
31/08/2026 às 14:16
Falta de comunicação e atendimento rápido e tato com o cliente