Problemas com endereço de entrega e falta de solução da loja após compra.

Santos - SP

29/06/2026 às 02:33

Fiz uma compra nessa loja e estou com problemas até hoje sem solução . Eles alegam que errei meu endereço de cadastro eu já enviei o endereço correto e mesmo assim alegam que não podem fazer nada pois a distribuidora ( eles não passam qual pois alegam não ter conhecimento , o que é no mínimo estranho ) precisa tentar fazer nova tentativa frustrada pois eles ( no caso a loja onde comprei não consegue alterar o endereço no sistema para que a distribuidora me enviei corretamente . Gente é uma confusão ! Resumindo : Péssima experiência.

29/06/2026 às 19:10

Olá, Andreza. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Conforme atendimento realizado por nossa equipe em 26/06, via WhatsApp, informamos que o pedido foi enviado para o endereço cadastrado no momento da compra. Reforçamos que todos os pedidos são processados e enviados exatamente para o endereço informado pelo próprio cliente durante a finalização do pedido, não sendo possível a alteração desses dados após a postagem.

Também informamos que a encomenda encontra-se em posse dos Correios, conforme código de rastreio encaminhado para o e-mail cadastrado em 10/06. Infelizmente, quando o produto já está em rota de entrega, não é possível realizar alterações no endereço de destino, pois esse procedimento depende exclusivamente dos Correios.

Conforme orientado anteriormente, caso a entrega não seja concluída, o pedido retornará para a agência dos Correios e ficará disponível para retirada pela destinatária.

Gostaríamos de reforçar ainda que, em nenhum momento, a cliente ficou sem atendimento ou suporte. Nossa equipe está acompanhando o caso desde o início, prestando todas as orientações necessárias e permanecendo à disposição para auxiliar até a conclusão da situação.

Por fim, caso seja do interesse da cliente, também disponibilizamos a opção de cancelamento do pedido. Nessa hipótese, assim que a solicitação for formalizada, providenciaremos a imediata devolução dos valores pagos, conforme nossa política de atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe Corra Barato

29/06/2026 às 22:08

Eu não entendo como um suporte não consegue corrigir o endereço cadastrado e tenho minhas dúvidas quanto a isso porque nunca ocorreu de confundir número do prédio com número de apartamento. Olhei no pedido está duas vezes número 51 . Enfim eu não quero mais essa mercadoria já me aborreceu demais pela demora inclusive na entrega . E quando enfim veio código de rastreio veio com mais essa de endereço errado . Solicito meu reembolso e cancelamento da compra por gentileza. Até porque com a comodidade de receber minhas compras em casa eu não abro mão .
Grata pela atenção .

30/06/2026 às 12:09

Olá, senhora Andreza! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração com essa situação.

Gostaríamos apenas de esclarecer que todos os pedidos da Corra Barato são enviados para o endereço cadastrado pelo próprio cliente no momento da compra. Além disso, todas as informações do pedido, incluindo o endereço informado e as atualizações de envio, são encaminhadas automaticamente para o e-mail cadastrado, o que também ocorreu neste caso.

Verificamos que a informação sobre o possível erro no endereço foi comunicada à nossa equipe somente após a tentativa de entrega não ter sido concluída. Durante todo o processo, nossa equipe de atendimento prestou todas as orientações solicitadas, inclusive esclarecendo as informações referentes à transportadora responsável pela entrega.

Infelizmente, quando o pedido já está em rota de entrega, não é possível realizar alterações no endereço de envio, pois a encomenda permanece sob responsabilidade da transportadora e segue para o endereço originalmente informado no ato da compra.

De toda forma, buscando proporcionar a melhor experiência possível, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para tentar solucionar a situação. Contudo, conforme solicitado pela senhora, o cancelamento e o estorno do pedido já foram realizados na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

O comprovante do estorno também já foi encaminhado para a senhora.

Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha ocorrido da maneira que gostaríamos e permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la em qualquer outra necessidade.

Equipe Corra Barato