Tênis com defeito, mas loja com bom atendimento e produtos

Palhoça - SC
15/06/2026 às 10:48
Comprei um tênis qiue apresentou defeito. Entrei em contato com o representante da loja dia 10/05/2026 pelo instagram e enviei uma foto.Ele constatou o defeito e pediu para eu entrar em contato para providenciar a troca. Assim fiz.E ele como sempre foi muito atencioso e agil. E gerou o pedido para a troca. O tênis realmente foi enviado para a troca. Teoricamente. Ele foi enviado para um outro endereço que não o meu. Acontece que nesse periodo eu estava em viagem para o exterior. Entrei em contato com o vendedor explicando a situação e alertando que pelo aplicativo dos Correios ele seria enviado novamente pelo remetente. E assim foi. Durante todo esse processo fiquei em contato com o vendedor e sempre fui informado que não teria problemas com a devolução. Bom, voltei ao Brasil e fiquei aguardando o envio do tênis. E nada. Durante esse período já comprei mais 3 tênis da mesma loja. E todos chegaram certinho. Também durante esse período acabei comprando outro tenis do modelo que eu estou esperando, só que de outra loja, pois o que eu tenho e deu defeito, está muito ruim de usar. Quero salientar que apesar dessa reclamação eu acho a loja fantástica, os produtos muito bons e o preço justo. O atendimento é impecável. Apenas que quando voltei tentei entrar em contato pelo Whatsapp e instagran e não obtive resposta sobre essa situação. Acredito que tudo isso tenha sido um pequeno mal entendido. Fico no aguardo da solução desse pequeno problema.
Obrigado
19/06/2026 às 16:33
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelas palavras sobre nossa loja, nossos produtos e nosso atendimento.
Já entramos em contato diretamente com o cliente e conseguimos esclarecer todo o mal-entendido ocorrido. Felizmente, tudo foi resolvido da melhor forma possível e agradecemos muito pela compreensão demonstrada durante todo o processo.
O cliente é um parceiro antigo da Corra Barato, já realizou diversas compras conosco e sempre teve um excelente relacionamento com nossa equipe. Após apurarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha em nosso sistema de atendimento, o que acabou impactando o acompanhamento desse caso específico.
Assim que identificamos o problema, providenciamos imediatamente o envio de um novo tênis ao cliente, garantindo que a situação fosse solucionada de forma rápida e satisfatória.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho ao longo de todos esses anos. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e continuaremos trabalhando para oferecer o atendimento e a experiência que nossos clientes merecem.
Equipe Corra Barato
19/06/2026 às 17:18
A emoresa é excelente,assim como seus produtos. Resolveu imediatamente meu problema. Sempre estão prontos e disponíveis para ajudar. Como disse,ocorreu um desemcontro de informações. Compro e continuarei comprando sem hesitar com eles.