Comprei um tênis Nike que machuca meu pé e a loja não resolve a troca

Diadema - SP
21/09/2026 às 10:29
Bom dia ,fiz uma compra nesta empresa (Corre de *****.807.376/0001).
Comprei um tênis Nike no meu número 42 ,porém o tênis esta me machucando um dos pes como se estivesse com defeito de fabricação, tentei falar com a empresa Corre de Rua q infelizmente nao me deu um suporte q poderia resolver meu problema.
Sugeri a empresa a troca de um número acima ,mas foram irredutíveis e pararam de me responder.
Adiqueri este produto a menos de 2 meses, entrei em contato com a empresa o mais possível q me enformou q suporte só com 7 dias após a compra, absurdo.
Aguardo resposta, sem mais.
21/09/2026 às 10:51
Bom dia! Me chamo Luiza.
O senhor entrou em contato após 35 dias do recebimento do produto alegando que comprou o tamanho errado e que não havia servido e solicitando a troca para um tamanho maior. Foi informado que não havia mais do mesmo modelo para troca e que ja havia passado do prazo de trocas que são 7 dias após o recebimento do produto.
O senhor nos confirmou que comprou o tamanho errado por isso não havia servido e agora 51 dias após o recebimento da compra o senhor está querendo alegar que esta machucando devido um suposto defeito do produto sendo que já havia nos falado que não serviu pois tinha comprado o tamanho errado.
21/09/2026 às 11:14
Ao contrário oq fala a empresa de uma forma respida e sem procurar o diálogo, eu ja informei vcs via zap o motivo pelo qual eu entrei em contato só agora ,depois de 26 dia e nao este período q vcs estão falando , esta tudo documentado.
Estou aberto para uam nova solução ,aguardo uma solução para meu problema.
21/09/2026 às 11:22
Bom dia!
O senhor recebeu seu pedido dia 01/08/2026 e solicitou a troca 05/09/2026, exatos 35 dias corridos apos o recebimento. O senhor esta dizendo 26 dias pois a nossa colaboradora informou 26 dias uteis.
E mesmo se tivesse sido 26 dias corridos após o recebimento ja teria passado do prazo que são 7 dias.
O senhor nos confirmou que não serviu pois havia comprado tamanho errado e que estava apertado, agora quis nos prejudicar aqui no reclameaqui infomando que não serviu devido a algum defeito.
21/09/2026 às 12:39
Lamentável ouvir este tipo de resposta, vejo q a responsabilidade por parte de vcs com o cliente nao e uma reciprocidade.
Só para esclarecimento, tentei com vcs por outros meios e de uma forma pacífica ,mas infelizmente seus interesses financeiros falam mais auto.
Vou seguir oq manda a lei.
21/09/2026 às 12:48
infelizmente tentei por vários meios uma negociação com a empresa Corre de Rua, q não se colocou em nenhum momento a disposição dos seus clientes para resolver algo tão simples. Conheci esta empresa por indicação de outros amigos, q ao ver o tratamento com seu cliente repudiaram totalmente. Vou procurar a lei ,pois sei q estou no meu direito.