Preciso que troque meu tênis

28/01/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um air max 97 novo no corre de rua , usei apenas duas vezes comprei em dezembro de *******, usei apenas duas vezes e eu acabei reparando que o reflexivo do tênis veio descascado, mandei mensagem pra eles eles falaram que não podia trocar por que eu não vi o problema e usei o tênis , vamos lá se a gente compra um tênis original a gente não tem que ficar procurando defeitos nele eu acho , entrei em contato expliquei a situação eles não querem nem trocar nem devolver o valor o engraçado é que tênis da Nike tem um ano de garantia e como que eu não consigo trocar ele sendo que eu usei 2 vezes nem lavei ele ainda e ele está da mesma forma que eu comprei , não é justo preciso que resolva e olha que eu sou cliente comprei 2 tênis em dezembro com eles e eles não querem resolver esse problema que não é meu, defeito de fábrica não é problema do cliente , eles deveriam analisar os tênis antes de mandar pro cliente
31/01/2024 às 08:39
Olá! Tudo bem?
O tênis está com a parte refletiva raspada, o cliente alegou que recebeu o tênis já com o detalhe mas só entrou em contato conosco após 1 mês e com o produto usado. Que garantia temos que não foi raspado no uso?
Observação: ******* dia 22/12/*******, e só foi notificado que recebeu o produto com detalhe dia 24/01/******* após já ter sido usado.
Sobre a garantia citada, na verdade é de 90 dias, e é contra defeitos de fabricação.
Exemplo: descolamento, descosturado.
Detalhes estéticos causados pelo uso não são cobertos.
Qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecer.
01/02/2024 às 00:22
Amigo a gente compra um tênis original a gente não fica procurando defeito ta bom , eu confiei em vocês usei o tênis 2 vezes ta bom não tem nada de usado não pra mim vendeu de má fé por que vc deveria olhar seus produtos antes de enviar pra gente que é cliente , agora pronto vou comprar um tênis original e vou muito ficar procurando detalhes nele, eu sou cliente de muito tempo fico triste em saber que você não tem consideração com os clientes , comprei 2 tênis nesta última compra mau eu usei esse quando percebi ele veio com esse defeito e a culpa não é minha , você acha eu eu vou raspar um tênis novo amigo que isso
O outro eu usei mais vezes mais esse infelizmente veio com defeito na verdade você deveria abrir os tênis olhar e enviar pra gente estando ok ta bom , e mais tênis da Nike é um ano de garantia amigo tá bom já comprei na Nike e é um ano de garantia blz como vamos ficar pela lei tenho prazo de 90 dias e o defeito é de fábricação como vamos ficar eu te devolvo você troca pra mim vai ficar como , vai devolver o Pix como vai ser ?
Infelizmente tive que vir até o reclame aqui pra gente poder resolver isso , você poderia ter resolvido comigo que sou cliente mais não quis colocar a culpa em mim sendo que o único [Editado pelo Reclame Aqui] na história sou eu , que comprei paguei e veio o tênis com defeito, leva pra análise pra você ver se foi raspado ou se já foi extremamente usado como você falo ok não julga não preste mais atenção nos seus produtos antes de nos enviar .
01/02/2024 às 17:26
Boa tarde amigo estou aguardando seu retorno ou vai prevalecer a má fé do envio do tênis ?
me mandou o tênis com defeito e ainda teve coragem de falar que a culpa é minha depois de um mês entrei em contato, na verdade tentei contato com eles através do WhatsApp porém sem sucesso e com total descaso , respeite a gente que compra e mantém sua empresa aberta amigo o mínimo é respeito com nós consumidores ok
nao quero nem meu dinheiro de volta , so quero que troque o tênis que veio com defeito , nenhum tênis original descasca refletivo com menos de um mês de uso , principalmente usando 3 vezes em um mês né , acho que nem o tênis pirata acontece isso ajuda né amigo seja mais digno no que você fala .
10/02/2024 às 14:23
Resulveu o meu problema e meu deu uma super atencâo , Obrigado Corre de rua