Demora excessiva na entrega de blusa, recusa de reembolso e falta de resposta após 3 meses de espera.

06/06/2026 às 10:33
Comprei uma blusa 3 meses de espera e ainda foi parado em algum lugar. Coisa de alfândega sei la.. pedi reembolso falaram 7 dia úteis mas ja passou mais de 7 dia e agora ninguem me responde mais.. [Editado pelo Reclame Aqui].
12/08/2026 às 23:54
Olá! Entendemos a sua insatisfação e queremos verificar exatamente o que aconteceu com o seu pedido.
Em alguns casos, encomendas podem ficar retidas para fiscalização alfandegária, e infelizmente esse processo pode levar mais tempo do que o previsto. Essa análise é realizada pelos órgãos responsáveis, e a loja não consegue interferir diretamente no prazo de liberação enquanto a fiscalização estiver em andamento.
Sobre o reembolso informado anteriormente, queremos conferir o histórico do atendimento e verificar por que o prazo repassado não foi concluído.
Por favor, nos envie o número do pedido para que possamos localizar a compra, analisar toda a situação e dar uma posição concreta sobre o reembolso e o status da encomenda.
Estamos à disposição para resolver o caso e esclarecer todas as informações necessárias.
12/08/2026 às 23:54
12/08/2026 às 23:59
Demora pra responder. Demora pra resolver. Nao resolveram nada comigo. Simplesmente pedimos outros produtos para que fosse entregue com o msm valor que seria do reembolso. Pq eles nao reembolsa. Me enrolaram e quando resolvi pedir outra coisa pra acabar a Demora ai pronto me responderam rapidinho. Nao compraria novamente.

13/08/2026 às 00:03
Olá! Agradecemos pelo seu relato e pelo retorno sobre a experiência.
Naquele período, estávamos passando por uma reformulação na nossa equipe e nos processos de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta em alguns casos. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil.
Também gostaríamos de esclarecer que realizamos reembolsos normalmente. No seu caso, parte da demora ocorreu porque o pedido ainda dependia de uma definição dos Correios sobre a encomenda, e precisávamos aguardar o andamento do processo antes de finalizar algumas etapas.
A alternativa de escolher outros produtos no mesmo valor foi oferecida justamente como uma forma de antecipar uma solução sem que fosse necessário continuar aguardando o desfecho do transporte.
De toda forma, agradecemos pela compreensão e pelo feedback. Estamos trabalhando para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade, clareza e acompanhamento do início ao fim.