Cancelamento e encerramento do Circuito Divas Etapa Verão 2026 e falta de comunicação

07/03/2026 às 21:40

CIRCUITO DIVAS ETAPA VERÃO 2026

Essa empresa é uma decepção. Evento cancelado uma vez, cancelado uma segunda vez e, ainda, ENCERRADO.

Como participante de corridas de rua, considerei um desrespeito com o atleta. Fui até o local para a retirada do kit e lá fui informada de que o evento havia sido novamente cancelado e, ainda, ENCERRADO. Durante a semana, olhei o site e não vi essa informação. Ao sair da loja da Barra, onde se entregaria o kit, decidi abrir o e-mail e vi uma mensagem enviada no dia 06/03/2026, às 08:20 pm. Isso é um descaso. Aviso em cima da hora da retirada do kit e da realização do evento. É realmente uma falta de respeito com o atleta que se prepara e se desloca, receber um aviso de cancelamento tão em cima da hora, especialmente após um adiamento prévio. O atleta se programa, desmarca compromissos e reserva o dia informado para participar do evento e acontece tudo o que aconteceu. Francamente!!!

O motivo declarado de cancelamento e encerramento "por força maior", sem detalhamento específico no texto público, foi novamente desrespeitoso com o cliente.

Em registros anteriores de problemas na mesma etapa, citaram-se falhas na entrega de itens dos kits e avaliações de segurança/clima como justificativas para adiamentos. Isso demonstrou um total despreparo e uma total desorganização para a realização do evento. Isso, por consequencia, demonstrou desrespeito, incompetência e despreocupação com o bem-estar e com a segurança dos corredores. O agravante é que, mesmo com o adiamento, os problemas, com certeza, não foram resolvidos e o evento não apresentou condições de execução, resultando em seu encerramento.

Isso é lamentável e totalmente frustrante.

QUERO RECEBER O REEMBOLSO DE 100% CORRIGIDOS DA MINHA INSCRIÇÃO.

ACREDITO QUE O MÍNIMO QUE VOCÊS PODERIAM FAZER É ENTREGAR O KIT DA CORRIDA NA RESIDÊNCIA DAS PESSOAS, QUE ACREDITARAM EM VOCÊS E SE INSCREVERAM PARA ESTE EVENTO.

04/06/2026 às 08:43

Péssima. A organização e a comunicação dessa empresa com os clientes demonstra o descaso deles com os atletas.