Campinas - SP

30/03/2016 às 15:08

Adquiri um fogão 2B Gemini Tampa Metal Branco Venax na Móveis Correa Back e paguei a taxa de entrega. A empresa, então, designou a TNT Mercúrio para a entrega. Ocorreram diversos contratempos e as duas empresas possuem péssimos canais de atendimento ao clientes. Por fim, após longos dias de idas e vindas, recebi em 30/03/*******, às 12:45 horas, o produto por empresa terceirizada da TNT. Ao abrir a embalagem, constatei que a tampa do fogão e a dobradiça lateral apresentam-se amassadas. O motorista solicitou que fosse registrada na NF a ocorrência e solicitou que entrasse em contato com a transportadora para resolver. Ao ligar no **************, Sr. Alberto, fui informado que o caminhão recolheria o produto para trocar junto a loja Correa Back e eu ficaria mais 15 (quinze) dias sem um produto de primeira necessidade em minha casa. Recusei a devolução e exijo que seja respeitado o Código de Defesa do Consumidor, pois, não irei ficar no prejuízo e no aguardo das providências e aguardarei a substituição das peças avariadas OU a troca imediata do produto em meu endereço. Péssimo atendimento!

30/03/2016 às 15:33

Carlos Alberto, boa tarde.
Nossos canais de comunicação estão todos a disposição. Chat, Telefone, E-mail e formulário do site. Acabei de confirmar aqui e esta é a primeira informação de que houve problema na sua entrega.
Seu pedido foi aprovado dia 19 de março e o prazo de 7 dias úteis de fato atrasou um dia e estamos cobrando da transportadora o porque disso.

Conforme nossa política de trocas e devoluções essa troca não é feita pelo transportador, também cobrarei do transportador esse comportamento, uma vez que o passo correto é imediato contato conosco, ao qual o sr. está fazendo agora por este canal. A partir deste momento estamos providenciando:
- O envio de um novo produto e a posterior coleta deste que está com o Sr. Acrescento que não é possível por limites logísticos fazer uma troca imediata. Mas também não teremos o tempo de 15 dias como erroneamente foi informado pelo transportador.

De qualquer modo estarei entrando em contato por telefone para alinharmos essa troca.

Continuamos a disposição.

30/03/2016 às 16:00

Carlos, conforme conversamos ao telefone a pouco. Os e-mails não chegaram por causa de um .br a mais.
Seguindo ainda conforme combinado, estamos lhe enviando a peça para reposição com o material necessário para que possa facilmente fazer a troca.
Dúvidas nossos canais continuam a disposição.

01/04/2016 às 16:41

Segue link com o rastreio das peças conforme combinamos.

07/04/2016 às 04:06

Atendimento personalizado. O próprio gerente da Corrêa Back ligou para esclarecer as dúvidas e resolver a questão no menor tempo possível. Foi identificado que o e-mail que eu havia enviado não estava correto, por isso, acabei não recebendo resposta do canal de comunicação direto com a loja. O produto de reposição foi enviado e já chegou em casa. Tudo certo e resolvido. Parabéns Corrêa Back pelo respeito com os clientes.

07/04/2016 às 09:26

Carlos, bom dia.
Obrigado por sua avaliação. Que bom que tudo se resolveu.
Continuamos a sua disposição e será com certeza um prazer negociarmos novamente.
Até Breve!