Rio Verde - GO

27/12/2024 às 14:31

ID: 205755253

Tenho recebido ligações frequentes da empresa utilizando vários números de telefone, o último foi:*******. Eles perguntam porr uma tal de Edinamar, que não sou eu e nao conheço. Já aviseipara pararem, mas nao adiantou. Já bloquei alguns números deles, mas eles sempre ligam de outro. Perturbam a paz e incomodam mmuito. É insuportável.

10/04/2025 às 17:59

Prezada Sra Raquel,

Conforme nosso contato via telefone e troca de e-mal , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.

Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.

Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.

Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!

Obrigada.

Patrícia Souza
Ouvidoria
Contato:******* | Ramal: *******
******* - São Caetano do Sul - SP, CEP: **************

04/06/2025 às 15:13

Parem de encher o saco das pessoas