Tirando meu sossego!!!!

Imperatriz - MA
29/01/2025 às 12:05
ID: 208537283
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo ligações frequentes a cada dois minutos, de números diferentes, porém ao pesquisar pelos números sempre dão no mesmo titular . Hoje dia 29 de janeiro de *******, ainda não são nem meio-dia, e já recebi literalmente 11 ligações desta empresa . Irei entrar com recurso.
10/04/2025 às 17:57
Prezada Sra Ana,
Conforme nossa troca de e-mal , realizamos as ações necessárias para solucionar o ocorrido.
Solicitamos que, ao perceber que o problema foi resolvido, você avalie nosso atendimento através do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é importante, pois impacta diretamente em nossos resultados individuais. Cada item em sua avaliação está relacionado à sua manifestação, incluindo a pergunta Voltaria a Fazer Negócio? Que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim em futuros contatos.
Agradecemos sua participação, pois seu feedback nos ajuda a entender como a Ouvidoria e o site do Reclame Aqui contribuíram para a resolução do seu caso. Sua opinião é essencial para continuarmos melhorando.
Estamos à disposição para resolver qualquer situação ao nosso alcance. Conte conosco!
Obrigada.
Patrícia Souza