ATENDIMENTO ENCERRADO SEM SOLUÇÃO / ENROLAM PRA ENTRAR EM CONTATO PRA DEVOLVER O PRODUTO/REEMBOLSO

Rio Azul - PR

31/08/2024 às 11:22

ID: 196395095

Bom dia!

Estou totalmente indignado com a empresa CORREA MATERIAIS ELÉTRICOS, do Estado de SC, fizemos pedido no dia 20/08/*******, no qual gerou o número:*******53, o chuveiro elétrico, que é DUCHA ADVANCED TURBO ELETRONICA 220V 7500W LORENZETTI, enviaram no mesmo dia e, porém, ao receber o produto, foi constatado que esse chuveiro não esquenta nem a metade da temperatura selecionada.
Abrimos o protocolo #******* através do mesmo site e, no dia 28/08/*******, foi encerrado o atendimento sem resposta nenhuma.
Foi entrado em contato via WhatsApp n******* e a mesma forneceu o formulário para preencher solicitando a devolução do produto e reembolso do valor, até agora não nos ligou confirmando a devolução e nada.
Estou anexando diversos prints de conversa via WhatsApp e site de atendimento/pedido e Nota Fiscal comprovando isso.

03/09/2024 às 09:43

Olá, Caio! Tudo bem com você?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Verificamos internamente e confirmamos que seu reembolso foi concluído ontem, certo? Gostaríamos de aproveitar para explicar um pouco melhor como funciona o nosso processo de troca, para que tudo fique mais claro.

Assim que você envia o formulário, nossa equipe começa o processo de cotação para a coleta do produto e, em seguida, damos sequência ao seu reembolso. Esse processo pode levar até 5 dias úteis, pois dependemos de retornos externos. Nosso objetivo é sempre resolver tudo dentro desse prazo, assim conseguimos realizar o seu processo dentro desse prazo também.

Se em algum momento você teve dúvidas ou sentiu falta de informação durante o processo, pedimos desculpas. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Estamos à disposição para o que você precisar!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Corrêa MateriaisElétricos