Chuveiro Lorenzetti Acqua Duo Ultra não aquece adequadamente

Blumenau - SC

22/07/2025 às 21:21

Comprei um chuveiro Lorenzetti Acqua Duo Ultra 7800W no site da Correa Materiais Elétricos no dia 30 junho de 2025.
Desde o primeiro dia este chuveiro nunca aqueceu como deveria, digo isso porque tinha exatamente um igual e no mesmo lugar. Entrei em contato com o SAC da Correa onde relatei o problema e a atendente disse que não havia nada errado com o equipamento. Meu marido que trabalha em uma empresa de transformadores verificou que tudo está ok, poia como disse apenas trocamos o aparelho de mesmo modelo e potência.
Gostaria de uma solução com brevidade sendo ela a troca o aparelho ou ressarcimento do valor.

21/11/2025 às 15:53

Olá, Andreza! Tudo bem?

Sinto muito mesmo pelo transtorno que você passou com o seu chuveiro. A gente entende como é chato quando um produto novo não funciona como deveria ainda mais quando vocês já tinham exatamente o mesmo modelo instalado e sabiam como ele deveria aquecer.

Assim que você nos contou o que estava acontecendo, nossa equipe analisou o caso com carinho e realizou a troca do produto, para que você pudesse ter a solução o mais rápido possível.

Se precisar de qualquer ajuda, acompanhamento ou tiver alguma outra dúvida, estamos aqui para você, Andreza.