Descaso com o cliente, não comprem!

05/04/2025 às 21:55

+ de 30 dias que eu efetuei a compra e até agora não recebi minha churrasqueira.
Empresa não confiável.

10/04/2025 às 17:56

Olá, Lucas e Ste!

Lamentamos profundamente por toda a frustração que essa situação causou. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de espera ultrapassou o aceitável e isso, de fato, não condiz com o padrão de atendimento que prezamos em nossa empresa.

Seu pedido foi despachado corretamente, mas infelizmente, ao chegar ao estado de destino, a transportadora nos informou que não realizava entregas no endereço fornecido. Assim que entramos em contato com você e recebemos um novo endereço, decidimos fazer um segundo envio para agilizar a entrega, já que a devolução do primeiro pacote poderia levar até 45 dias.

Infelizmente, mais uma vez, a transportadora não cumpriu o prazo prometido, mesmo após nossas tentativas e cobranças constantes.

Diante disso, com a sua ******* seguir com o reembolso integral do valor pago, processo já iniciado internamente.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Estamos reforçando nossos processos logísticos e buscando soluções mais eficazes com as transportadoras parceiras para evitar situações como essa no futuro.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Equipe de Atendimento Corrêa Materiais Elétricos!