Enviaram produto errado e demora no atendimento

Pato Branco - PR
24/04/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 6 arandelas no site, mas ao receber o pacote verifiquei que uma veio errado, solicitei devolução no mesmo dia, mas a empresa demorou 4 dias pra vir retirar a mercadoria, paguei o eletricista pra vir fazer a instalação e fiquei no prejuízo porque 1 produto não pode ser instalado. Só me enviaram o produto correto, 12 dias após eu abrir o chamado. Neste intervalo, outra arandela apresentou defeito, abri solicitação de atendimento no mesmo dia que identifiquei o problema e até o momento não tive retorno da empresa, terei que pagar o eletricista pra vir novamente instalar a arandela que apresentou defeito e a que me enviaram errado, a demora pra resolver uma simples troca é um absurdo, acabei de reformar minha casa e me incomodar com este tipo de situação é uma falta de respeito. Não recomendo a compra no site da empresa pela enorme dificuldade e demora no atendimento pois tive 2 problemas num mesmo pedido.
24/04/2024 às 17:43
Olá, Handerson. Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante que você teve. Reconhecemos que houve um congestionamento em nossos atendimentos esta semana, mas ficamos felizes em informar que a situação já está normalizada.
Sobre a sua troca, verifiquei com a equipe também que já está em processo de envio para você. Novamente, sentimos muito por esse transtorno e garantimos que não é habitual do nosso dia a dia esse tipo de situação.
Quanto ao envio incorreto do item, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos que você já recebeu o item correto, o que nos alegra. Estamos aqui para ajudá-lo em qualquer outra questão que possa surgir. Não hesite em contatar-nos através de nossos canais de comunicação, pois estamos comprometidos em resolver todas as suas preocupações da melhor maneira possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor,
Corrêa Materiais Elétricos!
30/04/2024 às 15:33
Ontem recebi o produto para substituir o danificado e o pessoal da transportadora passou agora retirar o danificado. Está tudo certo! O time de atendimento é muito educado e cordial, atenciosos, são preocupados em resolver, não ficam criando motivos pra dificultar a solução, pensam em resolver. Se não fosse a demora para resolver estaria tudo perfeito. Mas como a empresa se preocupou e resolveu os dois problemas que tive sem criar dificuldade, eu recomendo e continuarei comprando na empresa com certeza! Apenas deixo como sugestão pensar na melhora no tempo de resolução. No mais foi tudo perfeito!