Protesto de boleto

22/05/2020 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Estou aqui para expressar minha indignação a empresa correcta alimentos (farinha rosa Branca ).
No dia 19/03/20 foi decretado pelo Prefeito de são Paulo a quarentena devido o Corona vírus, sendo assim todas as empresas pegas de surpresa, logo na segunda feira dia 23/03/20 entrei em contato com todos os meus fornecedores referente a boletos para entrar em uma acordo de parcelamento ou adiar boletos, a maioria das empresas entrou em acordo A única que não fez acordo foi a correcta, pois tentei de várias formas inclusive pedi pra retirar a mercadoria que teria sido entregue no dia 18/03/20 mesmo assim sem êxito de acordo e já não basta com todos os problemas que o pequeno comércio vem enfrentando essa empresa em momento nenhum se sensibiliza dos problemas que temos enfrentado, sem querer entrar em acordo e essa semana recebi dessa empresa um protesto. muito triste! lembrando que em momento nenhum queria ficar sem pagar, só queria uma facilidade para efetuar o pagamento pois minha empresa se encontra fechado e com toda a mercadoria parada preste a vencer. Aguardando uma posição referente.
Tenho como provar que tentei por mais de 4 vezes um acordo com a vendedora e com o Sr Márcio e nada foi resolvido