Brasília - DF

15/11/2016 às 08:11

Há quase duas semanas atrás, desde quando comecei a assinar o correio braziliense, nunca recebi um jornal do dia correto, apenas quando ligo antes do meio dia.

Houve dias em que pedi os jornais dos dias que não entregaram e me deram, mas não me entregaram o do dia. Como pode isso?

Hoje me entregaram o de sábado e domingo, mas não o de segunda e terça. Não há a possibilidade de extravio, pois os jornais estavam lacrados.

Se eu estou assinando com a entrega é porque eu quero o jornal todo dia de manhã. Se eu ter que ligar todo dia pra ter meu jornal, eu o compro na banca.

Esta é a última tentativa que faço. Como sempre foi assim, se mandarem errado novamente eu desfaço a assinatura.

15/05/2017 às 15:16

Prezado Sr. Henrique, pedimos desculpas pela demora na resposta. Infelizmente somente agora tivemos acesso à sua reclamação. De toda forma, consultaremos internamente a equipe de Serviços ao Cliente para verificar se o assunto foi resolvido. Caso contrário, faremos contato novamente com o sr. Obrigado pela compreensão.