Campinas - SP

01/10/2018 às 10:42

O Correio Popular decidiu que não vai mais entregar jornal as segundas-feira!! Isso sem nenhum aviso prévio. Quem passou a informação foi a telefonista. Só que estão entregando dia sim dia não. Ao tentar entrar em contato com a empresa para saber o motivo não tem ninguém que atenda o telefone. A telefonista passa mas a ligação não é completada. Ao voltar a telefonista ela diz que todos estão ocupados!! Quando contratei o serviço o fiz para receber o jornal em TODOS os dias. Quero saber quando vão me devolver o dinheir das edições não entregues.

02/10/2018 às 15:20

Boa tarde Sra. Sílvia,

Antes do término das entregas nas segundas-feiras, publicamos o aviso desde o dia 20/09/18, inclusive com uma matéria explicando aos leitores os motivos que nos levaram a essa decisão.
Devido ao número de assinantes que não visualizaram esses avisos
prévios sobre a paralisação das entregas as segundas-feiras a demanda de ligações extrapola a condição de atendermos a todos os nossos assinantes em determinados momentos.
Pedimos entrar em contato no nosso serviço de atendimento pois o CPF da abertura da reclamação não consta em nossos dados.