Renovei a assinatura e nunca mais recebi o jornal

22/04/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMeus pai assina esse jornal há muitos anos, e gosta de ler o jornal físico, não lhe sendo fácil a leitura digital. Assim, todo ano renovo a assinatura para recebermos o jornal, que vez outra ou outra apresenta falhas na entrega. Entretanto, nada comparado às últimas semanas, quando não tem ocorrido a entrega do jornal, não só para nossa unidade de apartamento mas , pelo que me informei, nenhum do moradores do condomínio tem recebido o jornal. Coincidentemente, renovei a assinatura do jornal no dia 10 de abril , quando o jornal deixou de ser entregue,
Na semana passada, telefonei ao Serviço de Atendimento ao Assinante e fui informada que o entregador do jornal encontrava-se hospitalizado, que havia uma pessoa o substituindo , que ainda não se adaptara , mas que me enviariam o jornal daquele dia. Não recebi nada até o momento, sequer um email. O que me espanta é o descompromisso com o assinante, o desrespeito completo, razão pela qual solicitei o cancelamento da assinatura.
11/06/2024 às 13:08
a empresa voltou a entregar o jornal, sem dar qualquer satisfação, mas a assinatura não será renovada