Ativação de nova linha e busca por promoção nos Correios Celular

Cariacica - ES

12/09/2026 às 21:53

Quero ativar uma linha nova dos correios celular eu gosto muito dos correios celular quero conhecer uma promoção me ajuda CPF *****

16/09/2026 às 13:04

Olá, Matheus! Tudo bem? 😊

Meu nome é Thiago e fui o responsável por analisar sua manifestação, realizar a condução da sua tratativa e acompanhar a conclusão do seu atendimento junto à Ouvidoria Correios Celular.

Agradecemos por compartilhar conosco seu interesse em adquirir uma nova linha e também por mencionar que gosta do Correios Celular. 💛 Para nós, é muito importante que essa experiência seja positiva desde o primeiro contato.

Após uma análise dos registros disponíveis, verificamos que, até o momento, não consta uma linha ativa ou aquisição de chip vinculada ao seu cadastro junto ao Correios Celular.

Como você deseja conhecer nossas ofertas e adquirir uma nova linha, aproveitamos para apresentar uma das condições promocionais atualmente disponíveis: 5GB de internet por apenas R$ 15,00, com validade de 20 dias, além dos benefícios e aplicativos inclusos na oferta.

Vale destacar que o valor de R$ 15,00 é referente à condição promocional da aquisição inicial. Após o período dessa primeira contratação, para continuar utilizando a linha, será necessário realizar uma nova recarga.

As próximas recargas podem ser escolhidas conforme sua necessidade diretamente pelo aplicativo Correios Celular, na opção “Recarga”, onde ficam disponíveis as opções de valores e suas respectivas validades.

Para consultar essa e outras ofertas e realizar a aquisição do seu chip físico ou eSIM, disponibilizamos o acesso abaixo:

Link: https://www.correioscelular.com.br/pre-pago/

As informações mais detalhadas foram encaminhadas em mensagem privada, preservando seus dados cadastrais.

Matheus, esperamos que encontre entre nossas opções uma oferta que atenda ao que você procura e que possamos fazer parte da sua próxima experiência com telefonia. 💛

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo.

WhatsApp Correios Celular: (11) 98000-2020.
Central: *288, pelo seu Correios Celular, ou 10543, de qualquer telefone.
Atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Equipe Correios Celular