Bloqueio Alerta Defesa Civil

Florianópolis - SC
02/11/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesA operadora Correios Celular impede a comunicação via SMS com o n ******* (defesa civil) para envio de cadastro e consequente recebimento de mensagens de alerta da defesa civil. Fui informado pela Correios Celular que a comunicação com a defesa civil não seria possível através dessa operadora porque não existe acordo comercial entre os Correios e a Defesa Civil na prática, o serviço está "bloqueado" pela operadora. Tratamos aqui de um serviço de utilidade pública, gratuito, e disponível a todas as operadoras, considerado essencial à população, em especial, para moradores de áreas de risco. Reitero então, por favor, meu pedido para que disponibilizem esse serviço aos clientes da Correios Celular. Conto com sua compreensão a respeito a relevância deste ******* agradecimentos e fico no aguardo.
08/11/2023 às 11:45
Prezado Sr. João,
Conforme contato ativo do dia 07/11 através do WhatsApp, o cenário em sua linha foi esclarecido. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade disque ******* ou *******.
Equipe Correios Celular.
08/11/2023 às 14:42
Conforme informação oferecida pela empresa, o serviço reclamado deverá ser implementado (desbloqueado) apenas no ano que vem, contudo, sem data prevista. De forma objetiva, essa resposta é uma negativa ao meu pedido. De momento, a Correios Celular opta por manter desativados os alertas da defesa civil e seguirá sendo a única operadora a manter bloqueado esse serviço de utilidade pública aos seus clientes. No que diz respeito ao presente chamado, esse posicionamento da empresa encerra o assunto.