Cobrança de recarga duplicada

Água Branca - PB
02/08/2026 às 13:49
Fiz uma recarga no mês de julho de 2025 e a mesma foi descontada novamente dentro do mesmo mês dias após a recarga realizada, sendo duplicada a cobrança. Em contato com a empresa a atendente disse que não tinha o que fazer por conta que já fazia muito tempo e só agora eu percebi. Solicito a solução do problema por meio de uma recarga da empresa, visto que foi pago duas vezes o mesmo pacote de dados!
06/08/2026 às 17:20
Olá, Arlan!
Espero que esteja bem.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp em 06/08/2026, analisamos sua solicitação e identificamos que, em 10/07/2026, duas recargas foram processadas em sua linha.
Os benefícios correspondentes às duas recargas foram creditados e acumulados. Entretanto, a validade da linha não foi prorrogada na mesma proporção.
Como medida de solução, disponibilizamos uma oferta em sua linha para que você possa utilizar os benefícios correspondentes à segunda recarga.
As informações específicas da linha e as orientações complementares foram encaminhadas em ambiente privado, visando à segurança dos seus dados.
Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp (11) 98000-2020 ou Central de Atendimento, disponível 24 horas por dia, pelos números *288, para ligações de uma linha Correios Celular, e 10543, para ligações de qualquer outra operadora.
Equipe Correios Celular
07/08/2026 às 07:38
Problema resolvido e ainda agradou o cliente para continuar junto a empresa. Foi satisfatório!