cobrança em duplicidade. debito em cartão de credito não autorizado.

São Lourenço - MG
07/08/2026 às 16:14
Relato do Problema:Venho registrar reclamação formal devido à ausência de retorno da empresa e para contestar veementemente uma cobrança indevida em meu cartão de crédito.No dia 13/07, realizei uma única compra legítima de recarga de celular no valor de R$ 30,00, a qual reconheço e autorizei. No entanto, no dia 15/07, às 04h29 da madrugada, foi lançado um novo débito automático no mesmo valor de R$ 30,00 referente a outra recarga de celular em favor da Surf Telecom.Esclareço que não realizei, não solicitei e não autorizei essa segunda transação. No referido horário eu estava dormindo. Embora os créditos tenham entrado na minha própria linha telefônica, o lançamento ocorreu totalmente sem o meu conhecimento ou consentimento, configurando uma falha de segurança na cobrança ou utilização indevida dos dados do meu cartão.Tentei contato prévio com a empresa relatando o ocorrido, mas não obtive nenhum tipo de retorno ou suporte até o momento.Pedido / Pedido de Providências:Diante do exposto e da falta de resposta anterior, exijo que a empresa adote as seguintes medidas com máxima urgência:Estorno imediato: O cancelamento definitivo da cobrança realizada às 04h29 do dia 15/07 e o estorno integral do valor de R$ 30,00 na fatura do meu cartão de crédito.Apuração da [Editado pelo Reclame Aqui]: A investigação detalhada da origem dessa recarga noturna, informando por escrito qual canal foi utilizado (aplicativo, site, API ou atendimento) e os registros/IP da operação.Emissão de laudo: Caso aleguem impossibilidade técnica de cancelamento, exijo a emissão de uma declaração formal por escrito detalhando o ocorrido para que eu possa instruir a contestação diretamente com a administradora do meu cartão de crédito.