Maringá - PR

17/09/2020 às 22:56

Comprei o pacote de R$40,00 de créditos para o chip da correios celular, que permite ligações ilimitadas e mais algumas coisas, mas logo em seguida não está sendo feita ligação para nenhum lugar mais, celular ou telefone fixo, local ou DDD e também não tem mais nenhum acesso a dados!
Ao tentar ligar pra qualquer um é dito que "este telefone encontra-se bloqueado para este tipo de chamada"! Logo em seguida tento ligar para o ******* e não dá nem sinal de chamada! liguei então para o número ******* e fui atendido. Lá informei a situação para a atendente e ela diz que não entende pois, a linha não está bloqueada no sistemas deles e possui o crédito que comprei! Ou seja, totalmente o oposto da realidade!
Ela me orientou a fazer todos os procedimentos técnicos do aparelho que é a desativação do WI-FI, reencontrar a rede do sinal que é ou a Correios Celular ou a TIM, ativar o modo avião, reiniciar o aparelho... etc... etc... Tudo isso foi feito e mesmo assim não resolveu.
Voltei a ligar para o ******* (isso pq o ******* não funciona), falei o problema novamente que continua e o número do protocolo da atendente da primeira ligação. Essa me disse que abrirá uma chamada para o setor técnico da correios celular e pediu para que eu aguardasse 1 hora para ser resolvido. Anotei o protocolo e aguardei. Adivinha! Não foi arrumado nada!
Voltei a ligar pela a 3 vez e, agora a 3 atendente abriu um outro chamado com mais um novo ******* para o setor técnico e, agora, pediu pra aguardar 24hs, ou seja, 1 dia!
E novamente, não foi resolvido. Mais uma vez liguei e, agora, quando era atendido a ligação caia em poucos minutos. Caia várias vezes, em todas as que eu ligava até eu perder a paciência e não ligar mais!
Horas depois, liguei a última vez e relatei tudo de novo, com mais 1 ******* e pedindo pra que eu espere mais uma vez 24hs, ou seja, mais 1 dia sem eu não conseguir usar dados e nem voz do que eu já tinha comprado!
Essa última atendente disse que , eu não era o único que estava com esse problema, disse que o sistema está "inverso" ou seja, quem não coloca créditos consegue falar, quem não tem credito consegue!
Ou seja, me arrependo de ter mudado de operado pra essa que "parecia ser melhor". Comprei os créditos e não consigo usar! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Dos diversos protocolos gerado desse problema o último é esse: *******78 - Atendente: Juliane, sendo a última ligação que fiz e não caiu das diversas que sempre caia.
Além disso, o APP da Correios Celular não está acessando, mesmo colocando a senha e nenhum dos números da operadora também não funcionam: *******, ******* e os demais.
Como o número do protocolo acima tem todos os dados que precisa e, mesmo assim, somente ilusão de achar que vai corrigir esse problema?
Se não for corrigido vou recorrer ao PROCON, advogado e justiça!

29/09/2020 às 19:37

Prezado Sr. Willian,

Recebemos sua reclamação! seu caso está sendo tratado pela nossa área técnica. A ouvidoria do Correios Celular está acompanhando esta tratativa, para que seja solucionado em breve. Entraremos em contato novamente, para dar um novo posicionamento do seu caso.

Equipe Correios Celular.

30/09/2020 às 11:36

Entraram em contato comigo dizendo que estaria sendo resolvido. Foi resolvido por algumas horas, agora não está sendo mais possível ligar pra ninguém, fica mudo ao fazer qualquer chamada e encerra sozinho. Ou seja, piorou ao invés de corrigir.